關於《神通的鑑定》的解惑釋疑

[02月05日]關於《神通的鑑定》的解惑釋疑

不論是「氣功、靈能、神通」,此類議題都是服務於智慧的工具,研習後必長智慧。假如一位高中生修行後連台灣大學都考不上,北京大學、哈佛大學對自己猶如天際星辰,此類情況在實踐中是失敗的,根本就沒有「氣功、靈能、神通」。

最簡單的鑑定方式:「有智慧的人要賺一千萬元是不難的,因為不論從事股票、房地產或各項事業的投資都不至於虧損,或者贏多輸少」。假如說一位老師自稱 懂氣功、靈能、神通,結果必須到處講演,依靠瘋狂行銷來搏取無知者的認同,然後蠱惑信徒捐款或買法寶,這種情況毫不懷疑必定是詐騙集團。

今日的坊間有不少「迷魂術、鬼通」,此類手段可用於迷惑迂腐人士,可惜這些劣質手法不長智慧,毫無用處。假如說有一位老師具備「靈能、神通」,結果道場是家庭神壇,進一步觀其口袋只有十萬塊,這種情況還要鑑定嗎?

窮人就是沒有智慧才會成為窮人,一輩子活在別人設計的騙局而不自知,無從跳脫思想的羈絆,總是被人控制。除非是自己不想要錢,比如說隱士或方外高人。 既然是隱士或方外高人就不可能開班授課,得證:「公眾人物騙子多多」。在美國、英國,一些宗教自由的國家就產生騙子的生存空間,處處是邪教組織,然後通過 一些秘密訓練後到台灣、東南亞各國講演及佈教,拐騙迂腐無知的人士,成就出大魚吃小魚;小魚食蝦貝的循環,這種現狀是宗教自由國家的彼此吞食;資本主義的 一種流弊,俗稱「國際宗教詐騙集團」,而今的台灣地區至少有四百個此類團體在全台各地活動,自己要多小心,不要輕易上當。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s