卡卡姜提供的資料-前言6

卡卡姜提供的第六批資料:

前言:

收到非常多的資料,今日節錄六篇可信度都超過70%的,絕對不是幻想的。多數人必定會訴諸陰謀論,一口否定尖端科技。歸咎其因乃缺法科學精神,此一現 象在中國的封建思想上表露無疑,官員不知天地之大,極其幼稚地認定世界是這麼渺小,肯定沒有什麼奇怪的科技,其結局必定是亡國恨,週而復始,循環不已,正 也反映出中國的一種社會規律,不必怨恨。

各執己見、爭執不休往往是沒有辨證或缺少證據所致。沒有關係的,正所謂真理愈辯愈明,一切都要慢慢來。人生有許多事情要突然違背自己的認知是極其痛苦 的,然而思想的建設正如同人生的成長,必須不斷地充實正確知識,多反思,總有一天必然地會破繭而出,幻化成閃爍燦爛的蝴蝶,愉快地迎向朝陽,翩翩飛舞,成 為一位心無所惑的悟者。

近距離電子腦控技術從1920年的德國軍方就在試驗,而當時的機器佔地非常大,屬於電機工程的秘密技術,1940年的美國對日本人施行各項腦控計畫, 其中的「珍珠港事件」正是使用腦控伎倆以達到自導自演的極佳效果,而槍手是在美國讀書的一些日本人。當年的山本五十六發現不對勁,他一直懷疑是不是有不少 人被下毒,事實上南雲忠一就是被美國特務施行腦控計畫的受害者之一。日本在後期的節奏之所以荒腔走板,探究其因並非戰略或戰術上有重大瑕疵,而是美國使用 腦控及毒控伎倆,從日本內部瓦解了一部分的重點系統。

美國打仗是無恥的,打不嬴必定搞卑鄙招數,不擇手段什麼都敢使用,非嬴不可。所以歐洲人很厭惡美國的一些卑鄙手法,原因是不符合歐洲民族的亮劍精神,一種流傳已久的騎士精神。

美國在1970年的腦控技術成熟,2000年實現軍事衛星的對地人員腦控技術,如今都是以植入晶片的方式在進行腦控,很厲害的。把奈米微晶片注射到血 液,流到大腦或其他的神經元會在某些核心地點著落,必須慢慢部署,然後就可以施行軍事衛星的遠程腦控,從此必須把生命交給美國人,變成機器人,而目前這項 技術普遍應用於美國中情局扶植的一些勢力,專門用來控制骨幹份子,情況類似「放蠱術」,其實也是從中國盜取的寶貴思想。台灣也曾經研究腦控技術,結果中研 院那些人根本不懂,機器是翁翁翁響個不停,結局是蔣介石被腦控,不幸搞成精神分裂。所以毛澤東一直很同情蔣介石,關心他的身心狀態,畢竟他是抗日英雄,說 他是民族的救星其實不過份,在某些年代的確適用。蔣介石罹患精神分裂是輕微的,差一點把台灣變成核廢墟,千鈞一髮。美國在1963年提出蔣介石精神異常的 調查報告,之後指派特務和顧問一直緊緊盯著不放,前前後後約十二年。雖然是精神分裂,崇拜者依舊不少,正是佛家所云:「眾生顛倒,真假不明,迷真認妄。」

文章索引:

[BBC]愛滋病與小兒麻痺疫苗
[舊譯]愛滋病是美國生化武器
[初追]美國70年代已發明腦控技術,並在台灣搞腦控實驗
[紀錄]錫安山教會招認高雄縣政府指其濫墾濫建
[舊彙]可以賴帳,玩通膨的美國
[長彙]不容忽視的美國底層聲音

以下是卡卡姜寄過來的郵件,沒有變更任何一個字。

Advertisements
This entry was posted in 卡卡姜提供資料. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s