卡卡姜提供的資料-前言4

卡卡姜提供的第四批資料:

前言:

今日這幾篇文章的可信度都超過70%的,絕對不是幻想的。

台灣從1950年開始成為美軍的人體試驗場,然而當年的手段是溫和的,主要是製造腎臟病、肝病。自從李登輝得到權力後,積極與日本右翼組織密謀把台灣 改造成日據時期,從中勾串布希家族的一部分勢力,不斷地在台灣興建輻射屋,用意是讓人民的癌症比例增加,如此在醫療方面才能牟利。這一部分的巨大利益讓李 登輝決定扶植陳水扁,導因於醫學世家的配合度較高。在陳水扁順利當選總統後,偷渡核試驗的材料到台灣,企圖在南部生產核彈,結果技術不成熟造成大規模的核 洩漏,震驚美國國防部的智囊團,而陳水扁卻笑一笑說:「我們是醫學世家,沒有癌症病人怎麼能賺錢呢?」

陳水扁除了在南部製造大規模的核污染,還向布希家族的勢力引進人體試驗用的毒基因食品及毒疫苗,一方面通過各賣場大量銷售;一方面還販售到各中小學 校,而各學校的小朋友都被強制注射毒疫苗,導致今日的小孩腦神經都不幸開始慢慢發病,智商極低,毫無判斷力,實在是極其不幸的事件。

《盎格魯撒克遜使命》在台灣的傀儡執行者到底是誰呢?這是十分嚴肅的話題,於此把答案留給各位看倌們自行研判。

文章索引:

[譯蒐]美國犯下的數起生化罪行
[譯追]美軍橫須賀基地可能的毒品勾當
[譯寄]索馬利亞海盜真相及日本的角色
[揭露]伊朗電視台說美國國防部長是新流感藥廠股東

以下是卡卡姜寄過來的郵件,沒有變更任何一個字。

Advertisements
This entry was posted in 卡卡姜提供資料. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s