卡卡姜提供的資料-前言2

卡卡姜提供的第二批資料:

前言:

收到第二批卡卡姜寄來的郵件,不可信的內容比例偏高,以下只刊登少數可信度較高的郵件。昨日收到數封郵件,希望我們能針對這些文章做個短評。好的,今日對這一批郵件做個短評,過去的就隨風而逝吧。

文章索引:

[蒐匯]明治維新是共濟會策動成的

短評:
卡卡姜對於陳文茜好像不太滿意,說實話,其實她人挺好的。媒體人要依照事實說話,不能用單憑推測,這是原則問題,況且很多資料是幕僚整理的,怪她也沒 用。有心走入時政的情報分析,格局必須放大,盡量保持客觀中立,不要預設立場,不要直腸子指名道姓罵別人。

[蒐匯]除了黑心金融商品,美國還散佈假金塊?

短評:
美國中情局就是搞假金條的,世界各國的庫存黃金有不少是假金條。平日沒有用處的,然而世界經濟衰退到一定程度的時候,必須使用黃金貨幣,而這些假金條 根本無法使用,國家只能滅亡。黃金貨幣是人類五千年來的主要貨幣,戰亂時期一定要使用黃金才能進行貿易,不論是能源或糧食都必須使用黃金交易,而共濟會在 這四十年間就是積極布局假金條,直到世界動亂,這些假金條的國家政權會直接崩潰的,令人民自相殘殺。

英美共濟會在這三十年一直在金融市場上宣傳國力不等於黃金的觀念,這是和平時期的說法,一種欺騙式的高端洗腦,並不適用於動亂時期,更不適用於能源、 武器及糧食的世界貿易。事實上,美國中情局與英國情報局的一項重要任務就是不斷地到世界各地收羅黃金,庫藏黃金對於國家安全是相當重要的任務。中國與印度 這兩年一直在進口黃金,然而黃金一直很難買的。

Rothschild Family搞假黃金的技術是登峰造極的,世界第一流的。擁有世界上最大的造假工廠,研究了兩百年的假黃金技術,也搞了兩百年的假黃金,亞洲各國都是受害 的,多數國家的政府都還搞不太清楚,庫存不少假金條,未來肯定會遭殃的。

[蒐匯]時報周刊說蔣緯國,宋美齡是共濟會員

共濟會的一些家族,資產最少要達到五十萬億美元的門檻。
台灣算什麼共濟會?一些大商人,陪陪幾位美國中情局的退休小職員在一起胡搞的,方向是謀害台灣老百姓,對於白人是必恭必敬的,望見白人比看見父母還要高貴,親戚朋友都擁有美國綠卡,在海外置產的,非常可悲的事情。

[譯寄]美國學術網站一堆詭異露餡雲圖照

這個可信度不高的,不可信度也不高,保留度相當高。
HAARP並沒有你們想像中的神奇厲害,海外不少宗教團體故意誇大,用以吸引陰謀論者的同好。控制氣候或人造地震,不是單靠HAARP可以辦到的。總體部署工作是相當漫長的,必須慢慢修正才能達到預期效果,過程極其複雜,成功率不高的。

HAARP配合一些軍事衛星可以攻擊飛機的,干擾飛機的核心系統讓飛機失控。世界上有不少客機的墜機都是HAARP瞎搞的,1998年2月16日的大 園空難就是美國軍事衛星的故意攻擊,還有一次在澎湖外海的高空爆炸也是美國軍事衛星的直接攻擊。當年台灣的金融高層全部坐上大園空難的死亡飛機,這是一件 相當不幸的事件。

美國中情局的軍事衛星要搞華航的飛機相當簡單的,在早年,一切核心系統都是美國中情局的技術團隊研發的。目前世界各國都不敢向美國買飛機,或者是一定 要了解核心系統才敢買,必須技術完全轉移,必須自己能變更,原因就是飛航內幕相當可怕的。美國中情局曾經摧毀過不少台灣的飛機,數十年來一直在試驗,軍事 衛星的一種試驗,而台灣是合適的試驗場,也是沒有辦法的事情。

以下是卡卡姜寄過來的郵件,沒有變更任何一個字。

Advertisements
This entry was posted in 卡卡姜提供資料. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s