卡卡姜提供的資料-前言1

卡卡姜提供的資料:

前言:

北京時間2011年1月19日的半夜三點,我們收到一位來自台灣雅虎的卡卡姜所提供的一批資料。這位卡卡姜善信很有心,提供的資料相當豐富,其中有一 些文章的原始作者是海外地區的高端人士,也有我們的老朋友,在此感謝你們辛苦地翻譯成中文,福德無量。今日,善信既然翻譯成中文,借由這個殊勝法緣,修行 人過目後認為可以放在網站上供有緣人參考。

郵件的份量相當大,紀錄是從半夜三點發送到早上六點半,寒冬送暖真令人窩心。每一篇文章都各自獨立,行文相當亂,比我們的劣習還糟糕,或許這是追求真 相者一種不拘小節的豁達個性。此類文章對於我們而言是平淡無奇的,然而對於多數人可能會感到驚訝,可以了解了解,其實多數內容是事實,而不是臆測。

修行人大致上過目後,認為這一批郵件的內文有40%可信;30%保留,30%不可信。30%不可信的郵件內文已經刪除,此一部分的文章不刊登出來,以達成錢神電信必須要擁有70%可信,30%保留的最低要求,網站的質量才不會下降。

以下內文沒有變更任何一個字,只增加文章索引,其他內容是原始郵件。

文章索引:

[譯寄]美國史上數件自導自演案
[譯寄]倭國前外交官揭露Web2.0網路技術真相
[譯彙]了解美國軍火商Dillon Read猙獰面目
[譯寄]天安艦是韓版911
[譯寄]諾貝爾和平獎倡導戰爭殺人美學
[舊信重寄]美國專利技術能改變電離子濃度誘發地震
[蒐匯]美英盎格魯撒克遜計劃要消滅黃種人
[必看視頻]日本是以色列在遠東的再現
[譯寄]小石泉牧師說人造地震與詭異數字關連
[譯寄]淪為美國肥羊的海地
[蒐匯]日本僧諜的斑斑劣跡史實
[譯寄]當今中國被設計成是當年普魯士?
[踢爆]日本記者簡介暖化騙局來龍去脈
[譯贈]日俄戰爭開打的原因是?
[譯蒐]南韓情報頭子的話
[譯贈]歷史悠久,博大精深的美國活体實驗
[譯蒐]以色列最高法院的共濟會蹊蹺
[譯蒐]共濟會高層曾說資本共產二者無異

Advertisements
This entry was posted in 卡卡姜提供資料. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s